Kindergarten; Hort & Krippe der Gemeinde Gerhardshofen, Bodenfeld 4, 91466 Gerhardshofen

Liebe Internetbesucher,

herzlich willkommen auf der Homepage der Kinderwelt Gerhardshofen. Wir freuen uns über ihr Interesse an unserer Einrichtung. Möglichst kurz, aber präzise möchten wir Sie zum Einen mit dem Wichtigsten aus unserer inhaltlichen Arbeit, zum Anderen mit unseren Rahmenbedingungen bekannt machen.
Viel Spaß auf Ihrer Informationstour wünscht das gesamte Team.
Bei weitergehendem Informationsbedarf stehe ich Ihnen, als Einrichtungsleitung, gerne während meinen Bürozeiten zur Verfügung.
                                                                       Karin Düll

Träger der Kinderwelt Gerhardshofen

Liebe Eltern,

wie Sie sicher schon mitbekommen haben, ist der Inziden-Wert unseres Landkreises wieder über 100. Dies bedeutet für unsere Einrichtung, dass ab 19.04.21 wieder Notgruppenbetreuung ist!

Karin Düll

images_gross/2021 4 Hort Dance.mp4

Zu Corona-Fragen beachten Sie bitte auch die Homepage der Gemeinde Gerhardshofen!